Alimentation et bien-être

Permettez à vos collaborateurs de développer des compétences clés pour mieux accompagner les personnes en situation de vulnérabilité, grâce à une formation qui allie compréhension des enjeux alimentaires et pratiques de pleine conscience.

Formateur

Diplôme

Attestation de participation

Durée

1 journée (6 heures)

Format

Présentiel

Prix

2’090 CHF
​(jusqu’à 10 participants, si le nombre dépasse cette limite veuillez nous contacter)

Lieu

​​Sur site ou dans nos salles 
​​(Lausanne et environs)

Objectifs de la formation

01 | Explorer les différentes composantes de l’alimentation
02 | Acquérir une expertise sur les pathologies alimentaires
03 | Développer la conscience sensorielle alimentaire

​Contenu

La journée sera rythmée par des explorations approfondies des différentes composantes de l’alimentation, des étapes clés de la vie face à l’alimentation, et des liens avec les pathologies. Les participants participeront à des jeux interactifs et des exercices de pleine conscience pour renforcer leur compréhension. Des discussions pratiques éclaireront le rôle crucial des professionnels dans l’accompagnement des bénéficiaires à travers leur parcours alimentaire, tout en maintenant un équilibre optimal entre la théorie et l’interaction pratique.